Loading...

Politique de confidentialité

Avis de confidentialité de GuarantCo

Nous vous conseillons de lire attentivement cet avis de confidentialité, car il contient des informations importantes sur notre entreprise ; les raisons pour lesquelles nous recueillons, conservons, utilisons et partageons les informations personnelles ainsi que les moyens mis en place pour y arriver ; sur vos droits en relation avec vos données personnelles, et comment nous contacter, ainsi que les autorités de surveillance, dans l’éventualité où vous auriez une réclamation.

GuarantCo Ltd (« GuarantCo ») respecte votre droit à la vie privée. Nous recueillons, utilisons et sommes responsables du traitement de certaines informations personnelles vous concernant. Ce faisant, nous sommes soumis au Règlement général sur la protection des données qui s’applique à toute l’Union européenne (y compris le Royaume-Uni). GuarantCo agit en tant que responsable du traitement de ces informations personnelles aux fins de ce règlement.

Pour toute demande concernant vos données personnelles ou toute question au sujet de ces pratiques, veuillez contacter GuarantCo en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous.

  1. Les informations personnelles que nous recueillons et utilisonsLes informations que nous recueillons auprès de vousVous avez le droit de ne pas partager vos données ou informations personnelles. Nous recueillons uniquement les données ou informations personnelles qui sont fournies volontairement. À titre d’exemple, vous pourriez souhaiter partager vos informations personnelles dans le but de :
    • postuler à un emploi ;
    • introduire une demande de financement.

    Les informations que vous fournissez à ces fins peuvent inclure des noms, des adresses électroniques et toute autre information supplémentaire que vous choisissez de partager. 

    Les informations que nous recueillons auprès d’autres sources

    Les autres données personnelles que nous recueillons proviennent de tiers.  Parmi ces dernières :

    • Les informations à votre sujet que votre organisation ou ses sociétés affiliées pourraient fournir (p. ex. votre entreprise peut nous transmettre vos coordonnées dans le cadre de nos relations d’affaires avec elle ou nous pourrions recevoir des informations en vertu de l’obligation de connaître son client [« Know your customer » ou KYC] pouvant vous mentionner).
    • Les informations issues de toute vérification d’antécédents ou autres informations que nous pourrions obtenir d’un tiers (y compris le registre des sociétés ou tout autre organisme réglementaire ou statutaire).

    Cookies

    Nous recueillons des informations sur votre utilisation de notre site Web grâce à des cookies ou autres technologies de suivi. D’autres entreprises recueillent également des informations vous concernant lors de vos visites sur notre site Web, comme Google Analytics.  Pour obtenir plus d’informations, veuillez consulter notre Politique en matière de cookies.

  2. Comment nous utilisons vos informations personnellesNous utiliserons les données personnelles recueillies aux fins auxquelles elles ont été collectées, notamment :
    • pour vous répondre concernant une demande de contact/de financement ;
    • pour nous aider à prendre une décision d’investissement par rapport à votre transaction ;
    • à des fins de diligence raisonnable et en vertu de l’obligation de connaître son client ;
    • dans le cadre du suivi continu de nos transactions ;
    • à des fins de recrutement ;
    • pour remplir une obligation légale ;
    • pour réaliser des analyses statistiques anonymes.
  3. Avec qui nous partageons vos informations personnellesNous pouvons partager les données personnelles recueillies avec :
    • nos sociétés affiliées et associées dans le cadre de la prestation de services pour vous par GuarantCo ;
    • d’autres sociétés membres du Private Infrastructure Development Group (Groupe de développement des infrastructures privées) et à nos propriétaires, à des fins de communication de données en interne et de développement de nouveaux projets ;
    • des prestataires de services tiers qui fournissent leurs services ou remplissent des obligations en notre nom.  Ces prestataires sont, par exemple :
      •  des fournisseurs de services informatiques (systèmes informatiques, d’hébergement et de messagerie électronique),
      • des développeurs informatiques (lorsqu’ils collaborent sur des projets qui vous sont pertinents),
      • des fournisseurs de services de télécommunications,
      • des fournisseurs de systèmes et de stockage (p. ex. stockage et gestion des documents à distance),
      • des sociétés de transport, d’hébergement et de voyage (lorsque nous organisons les déplacements et l’hébergement pour vous),
      • des sociétés de cinéma et de médias (p. ex. à des fins de tournage),
      • des fournisseurs de services de vérification d’antécédents,
      • un registre des sociétés et autres organismes réglementaires ou statutaires.

    Certains bénéficiaires peuvent être basés en dehors de l’Espace économique européen. Dans ce cas, pour en savoir plus, par exemple sur la façon dont nous protégeons alors vos données personnelles, veuillez vous référer à la section 7 : « Transfert de vos informations en dehors de l’EEE ».

    Nous partagerons les informations personnelles avec les autorités policières ou toute autre autorité juridique si une loi applicable l’exige.

    Nous ne partagerons pas vos informations personnelles avec un tiers à des fins autres que celles pour lesquelles elles ont été communiquées.

  4. Devez-vous être le fournisseur des données et si oui, pourquoi ?Nous vous demanderons de nous fournir vos données personnelles afin de pouvoir répondre à une demande de financement ou de contact. Au moment de la collecte de telles données personnelles, nous vous informerons si vous devez nous fournir personnellement ces informations ou non.
  5. Durée de conservation de vos données personnellesNous conservons vos données personnelles uniquement durant la période nécessaire, par exemple :
    • Durant le processus de recrutement au terme duquel elles seront supprimées, conformément à la politique relative à la conservation des documents.
    • Aussi longtemps que notre relation se poursuit et, par la suite, aussi longtemps que les limitations juridiques le permettent.
    • Nous effectuerons une révision annuelle de nos bases de données de marketing direct pour supprimer toutes les données personnelles périmées.Vous pouvez vous désabonner des campagnes de marketing direct à tout moment (voir la section 8).
    • Pour la durée de conservation des informations personnelles telle que requise par la législation anglaise en vigueur (p. ex. les dossiers fiscaux doivent être conservés pendant six ans).

    Passé ce délai, nous procéderons à la suppression des informations qui ne sont plus requises.

  6. Raisons pour lesquelles nous recueillons et utilisons vos informations personnellesNous recueillons et utilisons vos données personnelles en nous appuyant sur une ou plusieurs des bases juridiques suivantes.
    • Des intérêts commerciaux légitimes, notamment :
    • des transferts administratifs intragroupe,
    • une relation pertinente et appropriée avec vous,
    • le traitement des demandes de contact/financement.
    • Une relation contractuelle exigeant le traitement des données en vertu d’un contrat ou en raison de mesures spécifiques à prendre avant de conclure un contrat (p. ex. les processus de diligence raisonnable et de connaissance des clients).
    • Un consentement (lorsque nous choisissons de l’obtenir, p. ex. à des fins de tournage).
    • Une obligation légale (p. ex. le traitement est nécessaire pour se conformer à la loi).
  7. Transfert de vos informations en dehors de l’EEENous pouvons être amenés à transférer vos données personnelles vers les pays suivants situés en dehors de l’Espace économique européen (EEE), certains membres du personnel de GuarantCo et de ses filiales y étant basés :
    • le Kenya
    • Singapour
    • l’Île Maurice

    Ces pays appliquent des lois sur la protection des données différentes de celles en vigueur au Royaume-Uni et dans l’EEE. Même si le Kenya, Singapour et l’île Maurice ne font pas l’objet d’une décision formelle de la part de la Commission européenne de fournir un niveau de protection des données adéquat et similaire à celui appliqué au Royaume-Uni et dans l’EEE, tout transfert de vos données personnelles sera soumis à un contrat approuvé par la Commission européenne (tel que permis par l’Article 46(5) et établi dans le but de protéger vos droits à la vie privée et de vous donner des recours dans le cas peu probable d’un abus de vos données personnelles. Par ailleurs, tout transfert sera effectué entre membres de notre personnel (afin que les données soient traitées par nous, en tant que responsables du traitement et enregistrées dans nos systèmes ou équipements. Nous demeurerons entièrement responsables de leur traitement). Pour obtenir une copie de ces dispositifs de protection, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées dans la section 12.

    Dans les cas où nos prestataires de services sont situés en dehors de l’EEE, nous nous assurerons que tout transfert de vos données personnelles visé par le RGPD sera soumis aux dispositifs de protection pertinents, appropriés ou convenables (p. ex. un contrat approuvé par la Commission européenne (Article 46(5), le RGPD ou une décision d’adéquation (Article 45(1)), tels que prévus par le Règlement général sur la protection des données et conçus pour protéger vos droits à la vie privée et vous donner des recours dans le cas peu probable d’un usage abusif de vos informations personnelles.

  8. Vos droitsEn vertu du Règlement général sur la protection des données, vous disposez de droits importants auxquels vous pouvez recourir gratuitement. En résumé, ces droits incluent :
    • le droit à un traitement loyal des données personnelles et à la transparence concernant notre utilisation de celles-ci ;
    • le droit d’accéder à vos données personnelles et à certaines informations supplémentaires abordées dans cet avis de confidentialité ;
    • le droit de nous demander de rectifier toute donnée inexacte que nous détenons à votre sujet ;
    • le droit de nous demander d’effacer, dans certains cas, les données personnelles vous concernant ;
    • le droit de recevoir les données personnelles vous concernant et que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et le droit, dans certaines situations, de transmettre ces données à un tiers ;
    • le droit de vous opposer aux décisions fondées exclusivement sur un traitement automatisé produisant des effets juridiques vous concernant ou, de façon similaire, vous affectant considérablement ;
    • le droit de vous opposer, dans certains autres cas, à la poursuite du traitement de vos données personnelles ;
    • le droit de limiter, dans certaines circonstances, notre traitement de vos données personnelles.

    Pour obtenir plus d’informations concernant chacun de ces droits, y compris les situations dans lesquelles ils s’appliquent, veuillez vous référer aux Directives du Bureau britannique du commissaire à l’information (ICO) portant sur les droits individuels en vertu du Règlement général sur la protection des données.

    Si vous souhaitez exercer un ou plusieurs de ces droits, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées dans la section 12 ci-dessous, en détaillant votre demande.

  9. Veiller à la sécurité de vos informations personnellesNous avons mis en place les mesures de sécurité appropriées pour empêcher que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues ou utilisées, ou que l’on y accède de manière illégale. Nous limitons l’accès à vos informations personnelles aux personnes qui ont réel besoin de les connaître. Les personnes traitant vos données personnelles respecteront un cadre autorisé et sont soumises au devoir de confidentialité.Nous avons également mis en place des procédures qui nous permettent de remédier à toute violation de la sécurité des données, même soupçonnée. Vous, ainsi que les organismes de réglementation concernés, serez informés en cas de violation de la sécurité des données, même soupçonnée, lorsque la loi nous l’impose.
  10. Introduire une réclamationNous espérons pouvoir répondre à vos questions et vos doutes concernant notre utilisation de vos données personnelles si vous envoyez un e-mail directement à complaints@guarantco.com. Vous pouvez aussi signaler toute inquiétude en recourant aux processus suivants :Le Règlement général sur la protection des données vous donne également le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de surveillance, en particulier dans l’État membre de l’Union européenne (ou de l’Espace économique européen) où vous travaillez, êtes domicilié(e), ou dont les lois sur la protection des données ont fait l’objet d’une violation. L’autorité de surveillance au Royaume-Uni est le Commissaire à l’information (Information Commissioner) qui peut être contacté via le site https://ico.org.uk/concerns/ ou par téléphone au : +44 (0)303 123 1113.
  11. Modification du présent avis de confidentialitéCet avis de confidentialité a été publié en janvier 2019. Nous pouvons apporter périodiquement des modifications au présent avis et nous vous informerons de ces modifications par e-mail.
  12. Comment nous contacterVeuillez nous contacter si vous avez des questions concernant cet avis de confidentialité ou les informations que nous détenons à votre sujet.Si vous souhaitez nous contacter, veuillez nous envoyer un e-mail à communications@guarantco.com.

 

Politique en matière de cookies

Ce site utilise des cookies, des petits fichiers de textes enregistrés sur votre ordinateur afin de vous offrir une expérience plus agréable de notre site. De manière générale, les cookies sont utilisés pour mémoriser les préférences utilisateur, stocker des informations et transmettre des données de suivi anonymisées à des applications tierces telles que Google Analytics. En principe, les cookies devraient rendre votre expérience de navigation plus fluide. Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez les désactiver sur ce site ou d’autres sites que vous visitez. Il vous suffit alors de désactiver les cookies depuis votre navigateur. Nous vous recommandons de consulter la section « Aide » de votre navigateur ou le site Web About Cookies (À propos des cookies), qui fournit des précisions concernant tous les navigateurs actuels.